当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

交通集团调研靖王分公司疫情防控及复工复产工作

发布时间:2020-02-21 14:33:31 作者:王惠艳 来源单位:办公室 点击数: 字体:
      2月21日,交通集团董事长黄会奇、安全总监高世君一行对靖王分公司疫情防控及复工情况进行调研。
      黄会奇董事长一行现场查看了靖边西收费站疫情防控工作,深入靖边管理所详细了解了管理所职工生活、工作情况,简要听取了靖王分公司党政负责人对疫情防控工作、复工复产和“三边行”品牌文化建设等情况的汇报。黄会奇董事长对靖王分公司疫情防控及复工复产工作予以充分肯定,并带来了1000只口罩,对奋战在疫情防控一线的员工表示感谢和慰问。
      黄会奇董事长强调,当前疫情防控正处于胶着对垒状态,靖王分公司要继续配合地方政府做好疫情防控工作,加强群防群治、联防联控,全力保证各收费站和服务区正常安全运行,检测做到不漏一车,不漏一人,全力打赢疫情防控阻击战。同时,要全力克服疫情对复工复产工作带来的困难,做到疫情防控和复工复产两手抓、两手都要硬,确保各项工作开好头、起好步。