当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

靖王分公司党委召开以案促改工作会议

发布时间:2020-07-20 17:33:24 作者:邵来平 来源单位:党群工作部 点击数: 字体:
       为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深刻汲取秦岭违建问题教训,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响。7月20日下午,靖王分公司党委召开以案促改工作会议。分公司领导班子成员、所属各党支部班子成员,所属各单位、各科室负责人及机关全体人员参加会议。
       会上,认真组织学习了交通集团《关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的工作方案》《陕西交通集团肃清赵正永流毒和以案促改专题学习教育实施方案》,传达学习了省国资委党委和交通集团党委以案促改工作精神,宣读了分公司党委肃清赵正永流毒和以案促改工作领导小组和工作专班成员名单。对分公司党委就做好“赵正永严重违纪违法案以案促改”工作进行了全面安排部署。
       会议指出,领导干部要充分认识开展“以案促改”工作的重要性,把“以案促改”工作作为当前重要政治任务,进一步深化思想认识,切实提高政治站位,坚决扛起政治责任,不断增强行动自觉,坚决贯彻落实上级党组织决策部署。以扎实开展专题学习教育、警示教育和民主生活会为契机,认真学习习近平总书记关于全面从严治党的有关重要论述和指示及4月份来陕考察重要指示精神,进一步强化政治理论武装,把“四个意识”和“两个维护”融入到工作中、体现在行动中、贯穿于党性中,用新思想补足精神之“钙”、筑牢思想之魂、练就“金刚不坏之身”。