当前位置:首页 > 通知通告 >> 正文内容

G20青银高速靖边至王圈梁段定边东停车区整体租赁项目招商公告

发布时间:2020-07-25 15:40:22 作者: 来源单位: 点击数: 字体:
G20青银高速靖边至王圈梁段定边东停车区整体租赁项目招商公告
 
靖王分公司现拟对定边东停车区整体租赁项目公开招商,诚邀符合条件的企业或依法注册的个体工商户报名参与。
一、项目概况
本次招商项目位于G20青银高速公路靖边至王圈梁段K1298+700M处,具有就餐、购物、停车、汽修、加油、如厕等基本服务。
  • 二、招商项目设置及经营期限

三、
经营范围
成交人在停车区进行餐饮、便利店、加水等经营,并负责保安、保洁服务,以及区内所有设施设备维护维修运行及管理,区内加油站、汽修站自行承担自身水电费。
以上经营范围及服务范围为通用内容,招商(采购)人根据各项目的具体情况略有调整,详见其招商谈判文件。
  • 四、招商响应人资格要求
(一)在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业或依法注册的个体工商户。
(二)具有良好的商业信誉;未在“信誉中国”网站(http://www.creditchina/gov.cn)中被列入失信被执行人名单;近3年内未因违法经营、非法用工等行为受到政府有关部门处罚,在政府采购或其它项目招商响应、履约过程中无不良记录。
(三)具有有效的营业执照,经营范围应含有相关内容。
(四)具有有效的经营(服务)许可证。
(五)本项目不允许分包、转包。
(六)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参与同一招商项目的响应。
以上资格要求为通用内容,招商(采购)人根据各项目的具体情况略有调整,详见相应项目的招商谈判文件。
  • 五、谈判文件获取时间
请有意向的响应人携营业执照及相关资质的彩色扫描件于2020年7月29日15时前到
靖王分公司301室获取谈判文件。
六、联系方式
    招商人:陕西省交通建设集团公司靖王分公司
    地  址:靖边县靖边西收费站院内
    联系人:王女士   任女士
    电  话:13488295558  13571200567
特此公告
 
 
                                        陕西省交通建设集团公司靖王分公司
                                                   2020年7月24日