当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

靖王分公司查获两辆利用新型犯罪手段涉嫌偷逃费的车辆

发布时间:2020-07-31 11:10:19 作者:牛军 来源单位:收费管理科 点击数: 字体:
      近期,靖王分公司在工作中排查出车牌分别为辽HH66**、辽HN80**六型货车通过利用目前尚未掌握的一种屏蔽信息偷逃通行费行为,查获通行费16536元。
      7月下旬以来,靖王分公司在对辽HH66**六型货车出口提示“该卡无本省路径信息”深入核查中,掌握该车逃费的确切证据。在对同类问题深入核查时,确认辽HN80**六型货车具有同样的逃费行为。在掌握证据后,收费、路政、高速交警于7月30日,将辽HH66**于东坑收费站现场布控查处,并确认辽HH66**与辽HN70**为同一车主雇佣车辆。在大量事实面前,同日,辽HN70**驾驶员也主动到达东坑收费站承认了逃费事实。
      目前,两辆涉嫌偷逃通行费车辆及人员已移交公安机关作进一步处理。