当前位置:首页 > 党建工作 >> 正文内容

靖王分公司机关党支部召开第八次政治理论学习会议

发布时间:2020-08-26 20:39:41 作者:拜云艳 来源单位:办公室 点击数: 字体:
       8月26日下午,机关党支部组织召开第八次政治理论学习会议。支部班子成员,全体党员共30余人参加了学习。此次会议分为集体学习和交流研讨两部分。
       会上,第一党小组带领大家集中学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神、李克强在国务院第三次廉政工作会议上的讲话精神、分公司党委《关于开展“传承弘扬三线精神建功立业新时代“活动的通知》和《关于在赵正永以案促改工作中扎实开展“四个查一查”的实施方案》等内容,在学习中深刻领会了勤俭节约在企业中的重要作用,并重点研读了三线精神的核心要义。
       学习结束后,参会人员结合工作实际,围绕“拒绝餐饮浪费 厉行勤俭节约”展开深入交流研讨。支部书记白朝旭说:“拒绝浪费人人都知道,对于一个企业来说,关键是要把节约落到细节,落到实处。”党群工作部部长思浩表示:“党员干部应该带好头、作表率,用实际行动践行节约为荣的理念,带动节约习惯蔚然成风”。
       此次学习,使全体党员对倡导勤俭节约、制止餐饮浪费有了更新的认识,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获,大家纷纷表示在今后的工作中,要从身边点滴做起、小事做起,用实际行动参与到厉行节约专项活动中,为打造节约型企业奉献自己的力量。