当前位置:首页 > 党建工作 >> 正文内容

定边管理所党支部组织开展党纪法规知识测试活动

发布时间:2020-08-27 19:10:41 作者:訾景云 来源单位:定边管理所 点击数: 字体:
       为进一步增强党员干部的党章意识和纪律规矩意识,进一步推动第三个纪律教育学习宣传月活动,全面巩固纪律教育成果,从8月11日开始,定边管理所党支部在全管理所范围内开展了“全省纪律教育宣传月党纪法规知识测试”。
       此次答题方式不同于以往的笔试,要求参与者通过进入“全省纪律教育学习宣传月党纪法规知识测试通道”进行答题。管理所全体党员和管理岗位人员参加了此次测试,成绩全部合格。
       管理所全体党员和管理人员能够以此次考试为契机查漏补缺,完善纪律条例知识结构,进一步提高政治素质和党性修养,达到了“以考促学,以考促廉”的目的。今后,管理所党支部将积极引导党员和管理人员,不断用党章党规党纪来约束检视自己的行为,坚决做到不越底线、不碰红线。促使纪律教育学习宣传月活动取得实效。