当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

榆林市文明办检查靖王分公司文明单位创建工作

发布时间:2020-09-04 08:32:44 作者:邵来平 来源单位:党群工作部 点击数: 字体:
       9月3日上午,榆林市委宣传部安涛一行人在靖边县文明办的陪同下检查了靖王分公司文明单位创建工作。分公司党政负责人、 纪委书记陪同检查。
                                               
       检查组一行实地查看了分公司职工活动中心、职工餐厅、职工书屋及职工文化作品展室等场所,以及应急监控分中心和靖边西收费站班组建设工作室。检查过程中,检查组与分公司领导及一线员工进行交流,仔细询问各场所的基本情况,并按照省级文明单位创建要求、标准进行了细致的检查。随后,检查组还查阅了文明单位创建相关内业资料,全面了解分公司在省级文明单位创建以来所做的一系列工作。
       检查组对分公司文明单位创建工作给予了充分肯定,并就进一步规范、完善相关资料提出了指导性的意见建议。在此次督导检查工作中,分公司表示将认真听取检查组意见建议,继续努力提升文明单位创建氛围,积极开展各项活动,不断丰富思想文化内涵,持续深入开展分公司文明创建工作。