当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

靖王分公司定边东停车区整体租赁经营项目成功签约

发布时间:2020-09-10 16:32:51 作者:王嘉雯 来源单位:服务区管理分中心 点击数: 字体:
      9月10日,靖王分公司与嘉兴鼎达高速公路服务区经营管理有限公司举行定边东停车区整体租赁经营项目签约仪式。此次签约是靖王分公司服务区发展中的一件大事,必将为靖王高速公路发展增添勃勃生机和无限活力,也将为双方互利共赢打下良好基础。
      7月8日,分公司接到集团公司通知,要求对定边东停车区整体租赁经营项目采取商务谈判形式进行,并由分公司组织实施。分公司高度重视,迅速组织人员编制商务谈判文件、发布招商公告、成立商务谈判小组并进行商务谈判。经过报名和几轮商务谈判,最终与嘉兴鼎达高速有限公司谈判成功。
      嘉兴鼎达有限公司是一家民营企业,是投资经营管理高速公路服务区的专业性公司,与陕西十余家高速公路服务区进行了合作经营,拥有丰富的服务区经营经验、富有行动力的管理人员和科学、完善的管理体系。
      今后分公司将秉承“三边行”的服务品牌理念,继续做好服务工作,持续不断优化营商环境,当好服务发展的“店小二”,致力于合作共赢,营造效率高、信誉好的合作环境。