当前位置:首页 > 党建工作 >> 正文内容

交通集团党委重点工作任务督导组检查靖王分公司工作

发布时间:2020-09-14 14:48:37 作者:杭世鹏 来源单位:党群工作部 点击数: 字体:
       9月11日上午,交通集团党委重点工作任务督导组对靖王分公司落实情况进行了督导检查。检查组一行首先听取了分公司落实交通集团党委重点工作任务汇报。分公司从目标任务完成情况、党建工作开展情况、以案促改工作开展情况、常态化疫情防控和复工复产工作情况、干部队伍建设情况、党风廉政建设情况等多方面进行了汇报。
       随后,检查组查看了相关内业资料及佐证材料,并实地查看了分公司阵地建设及靖边管理所班组工作室、“三边印象”收费品牌以及文化作品展室等。每到一处,检查组都仔细询问各场所的基本情况,全面了解重点工作任务落实情况。在此次督导检查工作中,分公司表示将始终把重点工作放在全年工作的重要位置,扎实推动各项工作落到实处,确保圆满完成各项目标任务。