当前位置:首页 > 通知通告 >> 正文内容

靖王高速公路靖边西、定边服务区保洁劳务外包诚邀您加盟

发布时间:2020-09-28 17:57:39 作者: 来源单位: 点击数: 字体:
      陕西省交通建设集团公司靖王分公司现对靖边西、定边服务区保洁服务劳务外包进行商务谈判,诚邀符合条件的企业报名参与。
      一、项目概况
      G20青银高速公路靖边至王圈梁段设有靖边西、定边服务区分别位于K1253+100M、K1354+600M处,布局形式为双侧分离式。其中靖边西服务区总占地面积117亩,主副区停车场可同时容纳大型车约150辆、小型车约70辆;定边服务区总占地面积115亩,主副区停车场可同时容纳大型车约150辆、小型车约70辆。服务区功能齐全、设施完好,是集餐饮、购物、加油、汽车服务、停车休息于一体的综合性服务区。本次商务谈判主要是对靖边西、定边服务区的保洁服务。
      二、项目设置及服务期限
      项目:靖边西、定边服务区保洁服务
      期限:1年
      服务范围:服务区公共区域(除有人值守商业经营区)、办公区、住宿区的保洁服务。
      三、响应人资格要求
      (一)在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业(不允许委代理)。
      (二)具有良好的商业信誉;未在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单;近3年内未因违法供应、非法用工等行为受到政府有关部门处罚,在政府采购或其它项目采购响应、履约过程中无不良记录。  
      (三)具有有效的营业执照,营业范围应含有保洁服务相关内容。
      (四)本项目不接受自然人或联合体响应,不允许分包、转包。
      四、商务谈判文件的获取时间、方式
      响应人将于2020年9月29、30日、10月9日在陕西省交通建设集团公司靖王分公司301室(靖边西收费站)领取商务谈判文件。
      联系人:王女士  13488295558
                    任女士  13571200567
          陕西省交通建设集团公司靖王分公司
  2020年9月28日