当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

靖王分公司召开2021年工作会暨二届四次职代会

发布时间:2021-01-19 16:51:29 作者:王惠艳 来源单位:办公室 点击数: 字体:
       1月19日,靖王分公司召开2021年工作会议暨二届四次职代会。分公司领导班子成员,各科、所、站、股室负责人及部分职工代表40余人等参加了会议。会议由魏俊尚副经理主持。
       会议观看了《丝路新陕商》第3期——《匠心筑坦途》,传达了交通集团2021年工作会议精神,分公司党政负责人会上作了题为《谋篇布局起好步  精准发力抓重点  继续奋斗 勇往直前 创造更加灿烂的辉煌》的工作报告。
       报告对“十三五”以来分公司的各项工作进行全面总结,回顾总结了2020年在面对收费制度改革和新冠肺炎疫情等形势下,靖王人同舟共济、共克时艰所取得的辉煌成绩。同时,报告明确了分公司“十四五”发展思路和目标任务。并从六个方面对2021年分公司各项工作做了详细周密安排部署。一是坚决服从改革大局,确保重组整合期间平稳过渡。二是深入推进班组建设,全面实现面貌大改变。三是持续发力运营管理,切实做好稳增通行费收入、抓实精准养护、深化路政治超、打造特色服务区等工作,全面保障各项任务顺利完成。四是苦练内功提质增效,推动企业高质量发展。五是全面发挥党建引领、助推企业高质量发展。六是防微杜渐加强监管,确保安全平稳发展态势。
       会议还通报了2020年度目标责任考核结果,表彰了2020年度先进集体、先进个人和优秀干部,表决通过了分公司2021年工作报告。
       在讲话中,党政负责人深情回顾了2020年所取得的成绩。他表示,这些成绩的取得有上级的关心和支持、有分公司各级领导班子的勠力同心、奋发有为,有全体干部职工的攻坚克难、砥砺实干。他要求全体干部职工按照工作报告安排部署,对2021年各项工作做到有计划、有目标、有追求,确保各项工作再上新台阶。