当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

陕西交控集团检查靖王分公司春运安全保障和疫情防控工作

发布时间:2021-02-04 15:07:57 作者:王惠艳 来源单位:办公室 点击数: 字体:
      2月4日上午,交通集团党委委员、人力资源部部长马永庆带领第四检查组,代表陕西交控集团对靖王分公司春运安全保障和疫情防控工作进行检查指导。
      检查组一行对靖边西服务区安全和疫情防控工作进行了现场检查和指导,并与靖王分公司领导班子成员、相关科室负责人进行了座谈。检查组传达了2月1日陕西交控集团“春运安全稳定和疫情防控会议”精神,分公司党政负责人对安全稳定和疫情防控工作进行了汇报,相关科室负责人就本部门落实春运保畅工作进行了补充。检查组对分公司贯彻落实交控集团会议精神提出四点要求。一是迅速传达交控集团会议精神,深入学习领会,结合自身实际强化贯彻落实。二是进一步修订和完善各类应急预案,积极有效应对除雪保畅工作以及春节小型客车免费期间的各类突发事件。三是加强路警联勤联动,畅通信息渠道,共享信息资源,确保道路安全畅通。四是做好文明服务工作,积极为司乘提供饮用热水、维修工具等便民服务。