当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

省交通运输厅督导检查靖王分公司运营领域安全生产工作

发布时间:2021-02-07 16:14:53 作者:李霆 来源单位:办公室 点击数: 字体:
      2月7日,由汉中路政执法支队党组书记、支队长梁小强为组长的的检查组,代表省交通运输厅对靖王分公司运营领域安全生产工作进行督导检查。
      检查组一行现场查看了所辖路段运营安全保障和省安委办三次暗查暗访发现的隐患问题整改情况,结合督导检查内容查阅了内业资料。在随后召开的会议上,分公司详细汇报了“春节”和“两会”期间安全保畅、疫情防控等工作安排部署情况,检查组反馈了检查情况,梁小强支队长就做好“春节”和“两会”期间安全保畅工作提出了具体要求:一是加强同高速交警的联勤联动,重点做好恶劣气候条件下和重要时段的联合巡查,第一时间处置道路突发事件,保障道路畅通;二是做好除雪保畅,进一步细化预案、补充完善除雪物资,重点做好除冰工作;三是强化危化品运输车辆管控,配合交警做好夜间禁行、服务区停放管理;四是加强值班值守,严格领导带班和24小时值班制度,加强信息报送,杜绝瞒报、迟报、漏报现象发生。