当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

靖王分公司认真传达落实交通集团收心会精神

发布时间:2021-02-18 16:31:57 作者:思浩 来源单位:党群工作部 点击数: 字体:
      2月18日,在交通集团节后收心视频会议后,靖王分公司第一时间召开会议安排落实,要求分公司全体干部职工以更加饱满的精神和昂扬的状态投入到年后工作中。
      会议通报了春节期间分公司道路运行、安全生产及道路保畅情况。会议要求,要迅速收心归位,严格遵守各项工作纪律和制度,以最佳的工作作风投入工作,形成大干快干、创先争优的浓厚氛围,确保工作有条不紊推进;要聚精会神,认真对照交通集团工作会议精神和分公司工作会议精神,紧紧围绕中心工作,进一步理清思路和工作举措,履职尽责,真抓实干,不断提高分公司高质量发展水平;继续做好春运期间服务保畅工作,持续开展文明服务和志愿者服务,提升服务质量和窗口形象;抓好安全生产和疫情防控,既要保障道路安全畅通,也要做好防护措施,同时要继续抓好职工队伍稳定,畅通信息渠道,做好信访维稳工作。