当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

靖王分公司迅速贯彻落实 交控集团运营管理公司近期运营管理工作视频会议精神

发布时间:2021-02-24 19:37:18 作者:王惠艳 来源单位:办公室 点击数: 字体:
       2月24日,交控集团运营管理公司召开近期运营管理工作视频会议后,靖王分公司迅速组织召开工作安排部署会议,传达与贯彻落实视频会议精神,分公司在家领导班子成员,副科级以上全体干部参加了会议。
       会议对2月22日交控集团改革工作动员暨干部大会以及交控集团运营管理公司2月24日近期运营管理工作视频会议精神进行了学习传达,并结合工作实际,就如何贯彻落实各项工作提出具体要求。
       一是提高思想认识,全体人员要高度重视此次会议,认真做好会议精神的学习传达、贯彻落实工作,确保将会议精神传达到每一位员工。二是扎扎实实做好路容路貌整治工作。各单位及相关科室负责人要以高度的责任感全力做好路容路貌整治工作,明确分工、划分责任。三是加强路警联勤联动。路政部门要时刻与交警、消防等地方政府部门做好联勤联动,对各种制度、预案进行全面梳理,完善修订。四是进一步做好值班值守及信息报送工作。严格落实领导带班和24小时值班制度,按照上级要求规范信息报送工作。五是全面做好安全生产工作。对道路安全、保通保畅、人员安全等进行定期、不定期检查,对存在问题立即通报,明确整改时限,并进行“回头望”。六是严格按照上级会议要求,做好人员管理工作,全体人员要真正守其职、尽其责,进一步严明工作纪律、严肃工作作风。