当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

靖王分公司路政大队传来喜报

发布时间:2021-03-03 17:01:23 作者:魏辽 来源单位:路政大队 点击数: 字体:
       近日,陕西省高速路政执法总队第七支队召开2021年工作会议,从会议决定上获悉好消息,靖王路政大队荣获2020年度先进单位、宣传信息工作“先进单位”两项殊荣,魏辽同志荣获“宣传信息工作先进个人”荣誉称号。
       2020年,是极不平凡的一年。靖王路政大队在上级部门的坚强领导和大力支持下,规范路政执法,强化超限治理,强化疫情防控,确保道路畅通,全面提升管理水平,深度挖掘路政工作新情况、新问题、新经验、新举措,提前谋划、主动作为、敢于担当,圆满完成各项工作任务。在不断推进路政管理工作的同时,大队高度重视信息宣传工作,紧紧围绕路政中心工作,积极向行业及地方报刊、微信公众号、网站等媒体报送宣传和政务信息稿件,大力宣传路政工作新成就、新亮点,及时反映工作动态、职工精神风貌等,同时通过宣传与群众利益密切相关的路政法律法规和政策,提高群众爱路护路意识,树立良好行业形象,营造良好执法氛围。
       岁月不居,天道酬勤。2021年,靖王路政大队将珍惜荣誉、不负肯定,凝聚全队之力,铆足干劲,在“精”字上下功夫,在“细”字上抓实效,在“优”字上著文章,勠力同心,扎实开展各项工作,为陕西高速公路发展贡献力量!