当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

靖王分公司党委召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-10 17:33:31 作者:邵来平 来源单位:党群工作部 点击数: 字体:
       为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、省国资委党委党史学习教育部署,全面落实陕西交控集团党委和运营管理分公司党委党史学习教育工作要求,迅速安排部署靖王分公司党史学习教育具体工作。3月10日下午,靖王分公司党委召开党史学习教育动员大会,正式拉开党史学习教育大幕。
       会上,传达学习了交控集团党委和运营管理公司党史学习教育动员大会精神,宣读了分公司党委党史学习教育实施方案,对学习教育工作作出了全面安排部署。
       会议指出,党中央决定在全党开展党史学习教育,有着重大而深远的历史意义、现实意义和战略意义。开展党史学习教育,既是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的重要举措,也是建立“不忘初心、牢记使命”长效机制的生动实践。当前恰逢十四五开局之年,也是交控集团改革重组的关键时期,分公司党委要紧抓此次学习教育契机,教育引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。
       会议要求,各级党组织要将开展党史学习教育作为当前及今后一段时期内一项重要政治任务,提高政治站位、统一思想认识,立足工作实际,加强组织领导,精心谋划好开展好落实好学习教育各项任务,规范规定动作,创新自选动作。同时抓好结合工作,注重把学习党史同解决实际问题结合起来,同庆祝建党100周年系列活动结合起来,同运营管理、安全生产、“三边行”品牌建设、班组建设等工作结合起来,形成工作合力,坚决克服形式主义官僚主义,确保学习教育落实落地、见行见效,为高质高效推动全年各项目标任务工作提供坚实的思想政治保障。