当前位置:首页 > 企业文化 >> 正文内容

靖边管理所:传递榜样力量 点燃奋进激情

发布时间:2021-03-31 16:52:27 作者:景美丽 来源单位:靖边管理所 点击数: 字体:
      为学习宣传先进典型,充分发挥先进典型的引导和示范作用,激发干事创业热情,靖边管理所“开展向榜样学习”活动,利用在楼道宣传阵地集中宣传管理所及各收费站先进个人事迹,进一步引导全体干部职工坚定理想信念,践行使命担当,为高速公路事业高质量发展贡献力量。
      在这一群人中,有很多熟悉又坚毅的身影。像王玲玲、乔玉贵、李海浪、陈改玲等都是先后获得过“十佳班组”“优秀员工”等多项荣誉的,通过一块小小的玻璃板将各位先进人物的名字、事迹悬挂在楼道内容,让每位员工在每一次上下楼梯时都能了解他们的先进事迹,激发自己的工作热情……
      80后的王玲玲、乔玉贵等多名先进,都是“收费界”的行家里手。每一次从收费交接班、窗口收费、值守外勤都能按照要求着装整齐上岗,工作时时刻注意自的服务态度,用实际行动诠释了一名基层收费员的责任和担当。
      “作为党员我要带头树立榜样,作为班长我要带头做好文明服务、收好费履行自己的工作职责。我也和其他收费员一样,坚守在三尺岗亭中,以快捷优质的文明服务,精湛的业务技能,兢兢业业,向过往的司乘人员提供热情的服务。”这是乔玉贵经常挂在嘴边的话。
      品味先进故事,印象最深刻的就是他们都爱岗敬业、脚踏实地的奋斗精神。靖边管理所全体干部职工将以榜样精神为激励,以昂扬的斗志、进取的精神、务实的作风,昂首于新时代,阔步于新征程,献礼建党百年华诞。