当前位置:首页 > 党建工作 >> 正文内容

定边管理所党支部多举措夯实节前廉政工作

发布时间:2021-04-01 08:48:16 作者:冯静 来源单位:定边管理所 点击数: 字体:
       “清明”小长假将至,为认真落实节日期间廉政有关问题的工作要求,定边管理所持续深入开展节前廉政教育,筑牢廉洁防线,进一步营造风清气正的节日氛围,定边管理所党支部多举措做好节前廉政工作。
        一是召开廉政过节专题会议,进一步严明纪律要求,持之以恒纠治四风,提升党员干部政治站位,要求节日期间党员干部严格值班值守、严禁利用工作时间进行私人祭祀等,进一步筑牢思想防线,增强反腐拒变能力。二是加强宣传教育,通过微信群、QQ群向全体职工推送廉洁过节温馨提示、转发典型案例等,让党员干部汲取教训防微杜渐。三是畅通监督渠道,公布监督电话,并在各收费站设置意见箱,更好的发挥群众监督的作用,安排专人定时开启意见箱,及时核查,确保精准到位、廉政过节。四是严格落实责任,要求各级党政负责人要切实落实主体责任,认真履行“一岗双责”制度,切实做好本部门作风建设工作,做到自觉抵制不良风气。