当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

定边管理所开展“清明”节前安全大检查

发布时间:2021-04-02 16:44:49 作者:冯静 来源单位:定边管理所 点击数: 字体:
       为全力做好“清明”期间安全生产工作,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生,确保广大司乘在节假日期间安全、便捷、舒适出行。4月1日,定边管理所组织开展了节前安全生产大检查。
       一是对各收费站节前工作落实、会议部署、节前自查等进行了检查,查看是否能够按时开展,确保做到资料整齐规范。二是对沿线道路和交安设施进行了拉网式的排查,重点查看桥梁、边坡、涵洞等重点部位,对收费车道、机电设施、等进行重点排查,并对检查出的问题进行登记,限期整改。三是深入站区办公区、职工宿舍、职工餐厅等公共区域进行全面排查,并要求各收费站做好节假日期间的职工伙食,保障职工生产生活安全。四是严格落实领导带班和24小时值班制度,加强值班人员工作纪律,保证值守在岗、履职尽责,及时报送应急信息、妥善处置突发事件,不出现迟报、瞒报、漏报现象。