当前位置:首页 > 党建工作 >> 正文内容

学党史 祭先烈 感党恩

发布时间:2021-04-02 18:05:02 作者:冯静 来源单位:定边管理所 点击数: 字体:
       为缅怀革命先烈,继承烈士遗志,传承红色基因,不断提升党员干部职工队伍政治素养。4月2日,定边管理所党支部开展了以“学党史 祭先烈 感党恩”为主题的清明祭扫主题党日活动。
                                               
       活动现场,庄严肃穆。在《献花曲》的伴奏下,职工代表向革命烈士敬献花篮,全体职工向革命烈士行鞠躬礼,集体默哀,并在党旗下重温入党誓词。随后大家参观了革命烈士纪念馆,一张张老旧的照片,一份份烈士生平事迹无不感动在场的每一位职工。
      祭扫活动结束后,大家纷纷表示,在革命战争年代,烈士们用青春和生命换来了今天得之不易的和平年代,我们作为革命的后来人,更应该珍惜今天的大好时光,在今后的工作中,立足岗位、履职尽责、敢于担当,将革命精神薪火相传,为陕西交通发展贡献青春力量。