当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

靖王分公司顺利完成大件运输车辆监护任务

发布时间:2021-04-02 18:52:23 作者:燕东山(审核:拜云艳)) 来源单位:路政大队 点击数: 字体:
        4月1日,陕西省高速公路路政执法总队第七支队监护的一辆大件运输车辆途径靖王高速公路,分公司路政部门积极协助,完成本路段大件运输车辆监护通行。
       为确保沿线桥梁安全和大件车辆安全、顺利通过,分公司高度重视,周密安排,提前获取沿线桥梁承载能力验算结果。在桥梁满足通行要求的情况下及时组织路政、交警、养护、大件运输单位召开专题会议,周密制定监护方案,并强调要对所通行的大桥实时观测。强化路警联动,提前做好临时交通管制,安排执法车辆前后监护通行,利用车辆喊话器、对讲机等设备,保证大件车辆按照规范要求匀速、居中行驶。
       最终,在各部门的有效配合下,安全顺利将大件运输车辆监护到包茂高速交接点处,圆满完成了监护任务。