当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

靖边管理所召开2021年-2023年日常养护施工工作动员会

发布时间:2021-04-06 09:41:33 作者:王婷 来源单位:靖边管理所 点击数: 字体:
      为了确保日常养护施工工作顺利开展,日前,靖边管理所召开2021年-2023年日常养护施工工作动员会。管理所领导班子成员、养护股全体,高速交警及新进场的养护单位管理人员参加了会议。
      会上,结合管理所养管路段养护施工作业特点,与会人员对进行养护施工安全进行了交流;管理所通报了上一合同期日常养护施工中存在的问题与不足,并根据不同路段的养护特点,对近期养护工作任务和工作重点进行交底说明,要求施工单位加快工作进度,规范养护施工作业流程,保质保量完成各项施工任务。会上,靖边管理所还与施工单位现场签订了设备使用协议以及房屋场地租赁合同,
      会议要求施工单位及养护巡查人员切实做好道路巡查检查工作,及时消除安全隐患,要密切关注天气变化,加强预报、预警、预防工作,确保特殊天气期间道路畅通。