当前位置:首页 > 党建工作 >> 正文内容

定边收费站掀起学习党史热潮

发布时间:2021-04-07 09:55:04 作者:常瑞雪 康钧 来源单位:定边管理所 点击数: 字体:
       为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,定边收费站精准把握党史学习教育的目标要求,突出任务重点,创新学习形式,丰富学习载体,努力营造学习教育的浓厚氛围,确保党史学习教育持续走深走实,迅速掀起学习党史的热潮。
       全体职工在自学为主的基础上,结合“春训”培训时间集中学习了《党史故事100讲》系列内容,引导全体职工知史爱党、知史爱国;由党支部督导学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》并把《问答》纳入学习计划,做出周密安排,开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训;认真落实党史学习教育“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,职工结合自身工作、学习、生活情况谈心得谈认识谈体会,做到学有所思、学有所悟。把党史学习教育同收费各项工作紧密结合起来,同解决实际问题结合起来,切实把学习成效转化为工作动力和成效,确保学习教育落到实处,凝聚强大动力。