当前位置:首页 > 党建工作 >> 正文内容

靖王分公司党委为全体党员配发党史学习教育学习资料

发布时间:2021-04-07 10:36:23 作者:邵来平 来源单位:党群工作部 点击数: 字体:
       自党史学习教育开展以来,靖王分公司党委高度重视,积极谋划,迅速协调,为分公司92名党员干部统一征订了92套368本党史学习教育书籍,为党员干部储备了充足的“精神食粮”。
       每套书籍包含《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等四本书,四本教育书籍内容丰富,既各有侧重,又互为补充,是一个有机整体。
       日前,书籍已全部到位,并配发到全体党员干部手中。通过统一配发党史学习教育用书,进一步激发全体党员干部对党史的学习热情,党员干部们纷纷表示,将认真学习党史学习教育资料,做到学有所思,学有所悟、学有所得。
       同时,分公司党委要求各党员干部要把这四本书贯通起来学、沉下心来学、联系实际学,学出坚强党性、学出信仰担当。全面系统地弄清楚历史事件的来龙去脉,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质。真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。
       下一步,分公司党委将利用党委中心组、三会一课,举办读书班、召开专题研讨交流会等形式,深入开展专题学习教育。通过党史学习教育,引导党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,立足本职、锐意进取,以优异的学习和工作成绩为建党100周年献礼。